Tradionnellement retrouvé au Bénin et Togo, l'akpan est un "yaourt" à base d'amidon de maïs. Il est légèrement visqueuse et au goût acidulé très prisé des enfants et les adultes. Il peut constituer une alternative pour les personnes intolérantes au lactose. Souvent consommé comme désaltérant, l'akpan est une boisson hors pair. Sa production est encore artisanale mais génère un revenu très important qui vaut la peine. Retrouvera t-on un jour notre akpan dans les supermarchés européenns et africains? We can see...
Couscous de maïs Hello You delivered your assignment ontime. Le couscous de maïs bien sans gluten pour vous faire éviter les oecemique. Ça donne plus de l'énergie et est très digeste. Avec ses granules de 3 à 5 microns la cuisson est très facile et qu'en 5min. Profiter d'un bon couscous de maïs au légumes et tout le meilleur est pour votre santé. N'hésitez pas contacté nous a l'adresse raphkinv1@gmail.com pour avoir du bon couscous de maïs à consommer à tout âge. Un couscous digne d'être consommé certainement. Un bon plat de maison de couscous de maïs au bouillon de néré. Apprécié la vie du bon côté. Thanks see you soon
Commentaires
Enregistrer un commentaire